Мои АХфоризмы 114

У каждого города есть своё лицо. А как охарактеризовать пригороды?

Если наши вкусы не совпадают. это не значит что они не имеют право на существование.

Кто-то крутит носом, а я им вращаю.

Здороваясь с незнакомыми людьми, я не забываю снимать отпечатки пальцев.

Подходя к скрипящим дверям, вспоминаю об ущемлённом самолюбии.

Барды, поэты и юмористы России пользуются уважением и славой, а я американской туалетной бумагой.

Я беру с людей пример -- отдавать не надо.

Некоторые вещи не укладываются у меня в голове, даже когда я приказываю, -- Спать!

Я не против смешаных юраков. Пускай чёрные доводят себя до белого кОления.

ХулиGUN - номерное оружие?


Рецензии