Всё зло - от них

Нет, я, конечно же, всё понимаю.
Светлое чувство. Любовь… бла-бла-бла.
Это - в теории. Ну а в реале -
Всяко бывает. Твоя голова

Враз отключается. Мозгу на смену
Лезет гормон. И вот тут ты - попал!
Розы, колечки, признанья с колена…
Только что был… и внезапно пропал.
13.04.2016


Рецензии
Давно так не ржал,
И всёже заржал !

Михаил Пушкин 68   13.04.2016 16:19     Заявить о нарушении