Гуляют тучки дождевые

Гуляют тучки  дождевые
Среди лазури небесов.
Прольют они  дожди благие
На изумрудный рай лесов.
На нивы хлебом золотые,
На разнотравие лугов,
На многоцветия степные
На древа в тяжести плодов.
На купола церквей России,
На православный мирный люд,
На храмы Неньки  Украины,
Скрепляя братский их союз.
Гуляют тучки дождевые,
Все напояя на пути,
Дарует Бог дожди благие,
Всевая зерна нам любви.


Рецензии