Ты уходишь сегодня...

Ты уходишь сегодня,
А мне оставаться,
В сабантуй окунешься, хлебнешь маеты.
В не своем огороде
Насмотришься счастья,
И назавтра вернешься немножко не ты.

На душе будет чисто,
Ничто не ужалит,
Скорпионы сомнений и ревность-змея.
Ничего не случится,
Но вертится шарик,
И встречать буду завтра немножко не я

Мы не реем в эфире -
Есть дом и работа,
И тела наши слабы и чувства земны.
Каждый миг в этом мире
Меняется что-то -
Будем жить дальше завтра - немножко не мы.


Рецензии