Мне слабым быть, уж точно, не к лицу!

Коль взял сей крест – с достоинством неси!
Ты клятву дал Всевышнему Отцу,
Что будешь защищать покой Святой Руси,
Поэтому тебе быть слабым не к лицу.

Не нужно леность списывать на слабость.
Вся наша Сила в Духе от Отца.
Физическая мощь не доставляет радость,
Коль будет человек с душою подлеца.

Нам пращуры оставили завет,
Чтоб сохранили мы навек Святую Русь.
А потому  у нас один ответ:
«Коль стал под знамя Бога, то не трусь!»

Коль с нами Бог, тогда кто против нас?
У дьявола Божественной любви нет ни на йоту.
И пусть он думает, что побеждает нас,
Но БОГ нас любит по большому счету.

Частица той любви у каждого из нас,
Она даёт нам силы побеждать.
И ЭТО  ПРАВДА! Потому сейчас
ОН собирает нас в свою Святую Рать.

И это счастье крест такой нести!
Я клятву дал Всевышнему Отцу,
Вступив в Святую Рать. И чтобы Русь спасти
Мне слабым быть, уж точно, не к лицу!


Рецензии