Жара

Жара. Высушена трава.
Пересохла в лесу река.
Замерла в парках листва.
Смолкли птиц голоса.

Солнце режет глаза.
Слепят синевой небеса.
По лимиту теперь вода.
Когда же релиф? Когда!?

Плавится голова. Плюс 42 вчера,
Сегодня, завтра, ...всегда ???
На улицах тишина.
Вымерло всё.  Жара.


2015

Copyright © Ирмина 2016



Рецензии