***

Велика цена в мире счастья
Только тем, кто не видит чуда...
Кто живет в порыве страсти,
К кошелькам и норковым шубам...

Кто за деньги отдать все готов,
Не внимания  чужих оскорбить,
Кто забыл совсем про любовь...
Про любовь к своим близким, родным...

И таким людям все равно,
Окружает их свой только мир...
Там, где крутится миллион,
Там совсем нет преград на пути...

Равнодушие злость и обиды,
И жестокость здесь очень страшна...
Человек других обижает,
За окном ведь погода не та...

Настроения нет улыбаться,
Нахамить. Найти кучу причин.
И зачем для кого-то стараться,
Сделать ярче немного мир...

Не спасут  от тоски  в мире связи,
Иномарки, коттеджи и шубы,
Если в каждом прохожем взгляде,
Замечать  толщину купюры...

Велика цена в мире счастья,
Только тем, кто не видит чуда...
Кто дождю сидя дома плачет,
Кто добро не творит  повсюду....


Рецензии