Колдовская ночь

Затеплился свет в твоём окошке,
Заплясали тени суетливо.
Среди тёмных клёнов по дорожке
Забродила ночка молчаливо.

Замолчали петухи слепые,
На шестках свернулися комками.
Заплутали звёзды по рябине,
Засверкали яркими глазами.

В душной мгле назойливо,шумливо
Комары на свет окна неслись.
Выпь заплакала на озере тоскливо
С комарами звуки в дом рвались.

Ночка летняя, осипшая молчала.
Пригласил я в сад тебя пройтись.
Колдовская ночь очаровала
Сердца девушки любовь коснись.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. И при любовь и природа переплетается!

Ольга Борисовна Нефёдова   13.04.2016 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением.

Валентина Путилова   14.04.2016 13:45   Заявить о нарушении