Рифма к слову одиночество

Вместе с нами одиночество,
И причина - ведь, не творчество.
Хоть и есть у нас супружество
Или, может быть, замужество.
Может, это всё ребячество -
Рифма к слову "одиночество".
Между нами электричество,
Мы приветствуем величество,
Что находим в Рождество.
У кого-то это божество
Или какое-то другое существо.
Наше одинокое высочество
Знает мировое всемогущество:
Чтобы ни сказало нам пророчество,
Было, есть и будет преимущество
Любви, вошедшей в человечество.
13. 04. 2016


Рецензии