Любовь и брак

Пять факторов для брака не знали в 20 лет,
И все тогда решало, ты любишь или нет,
И тестов мы не знали, Роршах нам не знаком,
Вся близость в поцелуе, конечно же тайком.

И маркентильных целей не ставили тогда,
Культура только книги, театры иногда,
А сексуальный фактор,  до брака под замком,
А совместимость взгляды,  узнали лишь потом.

Узнали после брака, что прелесть есть лица,
Душа есть черный ящик, в обличии подлеца,
Что мелочные цели, что выбор наш не тот,
В интимной жизни робот, как будто идиот.

Косметики чем больше, тем ниже интеллект,
И там любовь к карману, где слышен звон монет,
А совместимость взгляды,  похожи, как в кино,
И близость вдохновляет,  как кислое вино.

ВСе в браке сейчас проще, решает ЭВМ,
И думать здесь не надо и чувствовать совсем,
И счастье, как в рулетке, есть код не человек,
И лишь помехой служит, машине интеллек


Рецензии