Здрасте тебе ЮМАр Хайям

И снова вечер перед монитором,
Но вот беда, друзей не вижу я.
—Сегодня тихо — я скажу с укором.
Сдружились мы, почти уже родня.

—Что скажешь Юрий, есть на свете счастье?-
Я улыбнусь и подмигну ему.
А он мне скажет вежливое: —Здрасте.
Забыла поздороваться смотрю...


Рецензии