Утро раннее, невесомое...

Утро раннее
..........невесомое
А вокруг опять
..............всё знакомое
По песку следы
..............и народец в рань
Ветер волны рвёт
................превращая в рвань
Облаками синь
.............бирюзовая
Моя Балтика
...........словно новая
Захлебается
...........пеной сочною
В дюны плещется
...............рябь песочная
Моря гулкого
............лишь полосочка
На краю лежит
.............лавки досочка
Я стою как пень
...............обо всём забыв
По ногам внахлёст
..................бьёт морской прилив
Синевою в край
..............небо падает
Этот моря рай
.............сердце радует...
...17.07.2014(16.00)...


Рецензии