Красивый мужчина

Красивый мужчина
ночной мотылёк.
манит его
Чужой огонёк.
Так бывает
В жизни порой,
Разлюбив одну
Уходят к другой.
Забывая о том,
Как призрачно счастье.
И после ясной погоды,
Наступает ненастье.
Сколько минуло лет,
А я вижу одно,
Как мой мотылёк
В чужое стучится окно.
И трудно понять,
И больно простить,
Я сумела его отпустить.


Рецензии