Кагором встречу мы отметим

И снова божеством зажжённая свеча
На белой  скатерти стояла.
И освящённый запах кулича
Мне в душу светом проникает.

Кагором встречу мы отметим,
Мы выпьем рюмку, глядя в лик.
Рисунки разные заметим,
Исчезнет грусть с уставших лиц!

И праздник этот, как знаменье,
Пусть будет чудом из чудес.
И пусть живёшь вдали ты где -то
Желаю счастья до небес!

Христос Воскрес!


Рецензии