Компромисс

Стреножив сердце,
Иду на сделку.
Пытаюсь спеться,
Хотя и мелко.
Хоть рыба ищет
Места, где глубже,
Места, где чище… –
Смиряюсь с лужей.
Мечты разрушив,
Забыв об этом,
Стреляю в душу
Нейтралитетом!


Рецензии