ник

O-Отчаянный воин,в глазах суета,
T-Тёмного эльфа он рубит с плеча.
O-Отвага и доблесть в его жилах бурлит,
R-Рок его знает, он победит!
V-В спокойствии здравом,заколдует стрелу,
I-И Бог только знает что нужно ему.
G-Гроза с сильной силой сходит с небес,
O-Оракул лишь знает кому здесь капец!
L-Ловкий и сильный не на что не смотря,
O-Он вынесит банду и главаря.
V-Воистину слава,почёт,и респект,
A-Атаки по-больше на множество лет!
© Бард OTORVIGOLOVA


Рецензии