В фокусе

Вот в чем фокус…
Фокус не на том.
Ты хочешь повысить тонус,
А надо замереть столбом.

Вот в чем фокус…
Ждешь, что станет легче,
Ждешь автобус и отпуск,
Ждешь идеальный вечер.

Вот в чем фокус…
А надо вдохнуть глубже,
Расправить плечи и корпус…
И выпачкаться в ближайшей луже.


Рецензии