мои стихи

Когда на сердце вдруг тоскливо ,
Болит душа и голова ,
От суеты толпы шумливой
Уйду в стихи , уйду в слова .
Я там всегда пытаюсь скрыться
От всех обид ,невзгод и травм ,
Листая старые страницы ,
Я пью их сладостный бальзам .
Как путник жажду утоляет,
Припав к холодному ручью ,
Так я стихами исцеляю ,
Измученную плоть свою .
Я наполняюсь  силой новой ,
Готова снова рваться в бой ,
На голове венок терновый
И все мои стихи со мной .


Рецензии