***

Ты видишь небо?
Слышишь вой?
Твоя ошибка так нелепа...
Пойдя в последний, смертный бой,
Убила жизнь мою навеки.
Нещадно счастье загубив,
Прикрыла всё-таки ты веки...
И сердце замерло в груди.

Зачем? Зачем так поступила?
Неслыхо глупо обошлась...
И жизнь свою ты погубила,
И ядом смерти обожглась.
Я рядом быть с тобой обязан,
Но не могу, уж так и знай!
Я с этим миром  крепко связан,
Так муки в сердце нагоняй. 
 
Ты не вернёшься, не придёшь...
Уж дело близится ко сну.
И я спрошу себя: "Всё ждешь?"
И я отвечу: "Да, одну!"
Прости, любимая моя!
Не выносимо это горе,
Не чувствовать в душе покоя,
Не видеть радость впереди.


Рецензии