Россия

В России  много нерассказанных поэм,
В России очень много слез, но больше радости,
Хоть накрывала ее тьма, она вставала из огня,
И возрождалась, словно птица Феникс заново.

Российских женщин неопознанная суть,
Стальной каркас внутри скрывает сердце нежное,
Которое умеет ждать, любить, надеяться, прощать,
И возвращать любимых верой и надеждою.

И снова птицы возвращаются домой,
И снова ветер разгоняет тучи черные,
Вновь солнце всходит над Землей,
Вновь соловей поет весной,
И наполняет душу радостной надеждою!

Затянет время раны на моей земле,
И снова чистый дождь омоет землю грешную,
И после родов чуть дыша, мать поцелует малыша,
Наполнив мир ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЮ!


Рецензии
Спаси Господи!Господь не оставит Россию!Понравилось стихотворение.

Ольга Васильева 14   14.04.2016 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.