Задумчив лик осеннего пожара

Задумчив лик осеннего пожара,
Закат сливается с пурпурной  покровой,
Но гаснет пламя  солнечного зара,
Вот уж сияет месяц молодой.
Звездная россыпь, осени грустинка,
Землю притихшую целует небосвод.
Бабьего лета сребрит паутинка,
Шатер ночной во отраженье вод.
В тиши ночной все дремлет до рассвета,
Не дрогнет древа лист златой,
Но в рани шепот звезд, музыкой света
Пронижет твердь любви   стрелой


Рецензии