Всё Бы Ничего...

Всё бы ничего,
Но в доме холод.
Осень за окном
И ветер стонет.

Всё бы ничего,
Но ты не рядом.
Журавлиный клин
Меня поманит.

Всё бы ничего,
Но небо в тучах.
Хочешь – уезжай,
Себя не мучай.

Всё бы ничего,
Но только грустно.
Вечером одна
Дам волю чувствам.

Утро унесёт
Тоску-печали.
Я не побоюсь,
Начну сначала.

Так что хорошо,
Что так случилось.
Ты ушёл –
И я освободилась.


2014

Copyright © Ирмина 2016


Рецензии