На плахе чувств сносило голову

На плахе чувств сносило голову.
Я в лобовую шел в любовь –
Солдатик вылитый из олова,
Корабль, созданный Рембо.

В конце воды всегда горение. –
На землях вер огни домов,
Но электрическое пение
Для тех, кто падать не готов.

А для меня – огонь нездешний,
Сгореть ли? Выжить? – Знать не мне.
Но сердце помнит твою нежность
И почерк сосен на окне.


Рецензии