Ночная птица

Я пою,
как ночная птица,
бездонному небу,
притихшей траве
и луне.

Растворилась я,
стала простой,
бесконечной,
как степная дорога в ночи.

Позови,
если хочешь,
если можешь, меня позови…
Я такой еще долго не буду.
Я забуду ночную себя,
Бесконечную и простую.

200(?)г.


Рецензии