Неустойчивое

Прости за "неустойчивое" счастье,
За "мало трепета" в душе.
За "не старание", "безучастность",
За то, что я "была в тебе".

Ну, хоть спасибо, что "позволил"
Побыть, увидеть, воспарить.
Я благодарна, и "без боли"
Прошу тебя, меня простить.

И впредь я стану "безучастной",
Совсем! Да, да, как ты сказал.
И "неустойчивое" счастье
На жизненный воздвигну пьедестал.


Рецензии