Начало

Длинные ресницы
Бабочкой порхают,
Словно, две сестрицы -
В прыгалки играют...
На глазах - обида,
В уголочках - слёзы;
Маленькая Лида
Не любила розы!...
Ей хотелось очень -
Красные тюльпаны...
Взбунтовались ночью
В клетках тараканы!...
И поют на ушко
Ей о жадных дядях;
Сломаны игрушки,
Порваны наряды!...
У малышки Лиды
День Рождения сорван;
Все мужчины - гниды!
Идеал был попран,
Сломан и растоптан -
Врал всезнайка Гугл...
И мужчины оптом -
Становитесь в угол!
Все враньё - что пишут
О мужчинах добрых...
- Я их ненавижу!
Буду злобной коброй!

Алексий Космос
13.04.2016. Краснодар


Рецензии