Птица

Птенец,родившийся в свободе,
Свободой будет дорожить,
Познавший прелести полета,
Часами может он парить.
Та птица ввысь...с порывом ветра
Парить в просторах без границ,
Она- дитя луны и света,
Она свободой будет жить.
Взмах крыльев...гордо,величаво,
Над всеми грешными вольна,
Быть небожителем...взлетая,
Вернется в милые края.
Позволь...тобой налюбоваться,
Позволь коснуться...взмах крыла,
Как ты,свободе бы отдаться,
Лети...ты счастлива всегда!


Рецензии