Я улыбаюсь...

Я улыбаюсь, просыпаясь,
Глаза открыв, тебе пою…
Я улыбаюсь. Улыбаюсь
Тому, что я тебя люблю.
Я растворяюсь, улыбаясь,
В лучах весенней суеты,
И я мечтаю, наслаждаясь,
Что где-то рядом, в сердце, ты…


Рецензии