Deadline

Когда-нибудь в гости вдруг
Придёт роковой deadline.
Притащит своих подруг-
Горячку, психичку- fine!

И снова я рыжий кот,
Кладущий какашки в мрак.
Плевать на чьё-то "what?"
Молчать на чьё-то- "fuck!".


Рецензии