А в дюнах всё просто.. песок..

А в дюнах всё просто..песок
Зелёный пушится клубок
Большие растут дерева
Кусты и густая трава
И так же как в городе дождь,
Но там по асфальту идёшь,
А здесь по сыпучим буграм
Раздолбаным каплями в хлам
У моря спокойно лежит,
Надежда одна, не сбежит
Как свойственно многим из дюн
Менять положение шхун,
А главное, что за кормой,
Всё тот же пейзаж синевой
Пропахшего морем насквозь
И тёплый по летнему дождь...
...25.06.2014(02.00)...


Рецензии