мысли вслух

Всегда любила я мечтать
Летать во снах
Дышать вразмах

Хочу от всех проблем сбежать
Бежать... Бежать... Бежать... Бежать
Упасть в траву и не вставать
Смотреть на небо и лежать

Сорвать цветов с полей охапку
Гулять в лесах, горах, по паркам
Чтоб люди все вокруг любили
И не ругались, не грубили

Но все это в мечтах, а в жизни...
Все по-другому, все под пылью
Наверно многие забыли
Как это,бегать под дождем,когда трава щекочет пятки
Как мы играли в догонялки

Сейчас, всем в жизни правят деньги
Важен последний твой айфон
У кого деньги тот и круче
Хочу чтоб это стало сном

Ведь люди вовсе не такие
Вы все живые, все другие
Вам голову забили пылью
От этого мне жалко вас

Ведь счастье вовсе не в деньгах
И не в размерах твоей тачки
Не важно сколько у вас дач
И сколько девок было в спальнях

Все это пошло, грязно, мерзко
Важнее, кем являешься ты сам
Без этих цацок и бирюлек
В моих мечтах есть лишь одно

Чтобы родные были живы
И были рядом дорогие
Здоровье чтоб не подводило
Все остальное наживем!)


Рецензии