Стразу

Да, Вы в своих суждениях правы,
Но жаль, что в них не чувствуете сыти,
Из лабиринтов Вашей головы
Не каждому из них давайте выйти.

У тех они признанья не найдут,
Кто Клио и Евтерпу уважает.
Традиции. Да разве их крадут? -
По-моему, их чтут и уважают.

И даже если будет Вам дано
Свести с души прыщи и конопушки,
Не станете Поэтом всё равно
По той простой причине, что - не Пушкин.

На пьедестал Вам будет не залезть,
И никакая муза не поможет.
Найдут же Вас почёт, хвала и честь,
Когда пойдут стихи на Вас похожи.

Любуетесь как женщина собой,
А выглядеть хотите, будто витязь.
Поэтому проигран будет бой -
Когда-нибудь и Вы себе сдадитесь.


Рецензии