А может?

А может, не было тебя,
И я любил другую?
Глаза закрою, образ твой,
Мечтаю и рисую.

Я помню всё до мелочей,
От первой нашей встречи,
День ясный и парад дождей,
И пламенные речи.

А может это был не я,
Тебя любил другой?
Он верил, что любовь твоя,
Есть в слове дорогой.

Незаменимый может быть,
Наверное, любимый,
Он – это я, ему не скрыть,
Тех чувств неповторимых.


Рецензии