Далекие безликие края

Далекие безликие края
Пустые обнаженные пределы
Холодная уставшая земля
Раскинута по плоскости без дела

Редеет потускневший горизонт
И крики птиц стихают над простором
Вся жизнь вокруг - лишь кажущийся сон
Разлитый ходом судеб перед взором


Рецензии