Страна глухих

Мы живем все в "стране глухих",
Мы друг друга совсем не слышим.
Обижаемся,лихостимся
И кричим,всё время кричим.
И всё выше становится звук
Раздраженного злого слова,
Он визжит,свистит,дребезжит,
Переходит на ультразвук,
Убивая вокруг всё живое.
Это в нас кричит эгоизм,
Себялюбие и гневливость.
Отдаляемся мы и бежим
И всё дальше мы друг от друга.
А любовь она просто шепчет
И тихонько зовёт:"Присядьте."
И вот рядом мы,все вместе,
Между нами любовь и счастье.
И вот чудо-тихий голос слышен,
Звонче он колокольного звона.
И доходит до сердца быстро,
С тихой радостью,доброе слово.


Рецензии
Вы правы, доброе слово всегда лучше доходит. У Вас искренние стихи, мне понравились. Желаю всего только самого доброго Вам!

Роман Излучин   13.04.2016 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман. Вы действительно Солнечный человек.

Нина Кравчук-Щедрова   15.04.2016 21:26   Заявить о нарушении