Разлитая в молчании печаль

Разлитая в молчании печаль
Пейзажей одинокие узоры
Небес холодных тусклая вуаль
И скрытые туманами просторы

Невзрачный край в безликой пелене
Разлитые померкшие картины
И город занесенный в тусклом сне
И тихая бескрайняя равнина


Рецензии