Оля

увидел я девушку в поле....
лежала на сене она.....
и звали ту девушку Оля....
какая у Оли спина..

лежала в блаженстве прогнувшись
и в синее небо глаза....
однажды в любовь окунувшись
уже не вернуться назад...


Рецензии