В душе опять просвет

В душе опять просвет.
В открытое окно
Ворвался свежим ветром воздух...
Так страшно было мне,
Но вот уже оно -
Счастливое тепло по личной просьбе...

Я глубоко вдохну,
И выдохну сполна,
Все, что скопилось там внутри годами.
Себе я улыбнусь,
Себя я поняла, -
Прошла все трудности тяжелыми шагами.

И, кажется, что все,
Что в жизни мне далось,
Настолько не случайным оказалось...
Экспресс-вагоном лишь
По счастью пронеслось,
И утекло... но что-то все ж осталось.

В душе опять светло,
Я чувства сохраню,
И буду называть все это счастьем.
И мне не все равно,
И я опять живу!
Живая я... счастливая...
Я Настя...


Рецензии