Конец!

Воюй, не воюй - силы иссякли,
Небо тебе смотрит в глаза...
Ты задушить хочешь в "объятиях",
Не держат тебя уже тормоза!

С кем делишься ты - уже под надзором,
Недолго осталось вам сети плести...
Не повезет тебе в этом снова,
Но хочешь ты всем бошку снести!

Небо защиту людям спустило,
Твой бумеранг к тебе же летит...
И всё, что однажды ты лихо прикрыла,
С тем встретиться снова тебе предстоит!

Выждать момент уже не удастся,
Злоба в душе травит тебя...
Чем больше мечтаешь с людьми расквитаться -
Тем этим сильней убиваешь себя!


Рецензии