Не бойся за меня

Не бойся за меня – метели
В ненастный час уберегут.
Сегодня небеса сумели
Устроить хлопковый салют
И тонкотканным одеялом
Укрыть остывшие сердца.
Нас снежность ночи удивляла,
Что ей нет края и конца.
Мы замерзали, но смотрели,
Как звезды превращались в снег.
Размыто фонари горели,
Шел мимо грустный человек.
Но мы его не замечали,
В глубинность неба спрятав взгляд.
И если ночь вернуть в начало –
Пусть снова кружит снегопад.
Безвременье нас затаило
В февральской белой тишине.
Так было с кем-то, уже было…
Во сне, по-моему, во сне…


Рецензии