***

Забывается, но все не забудется,
Время всегда в большой цене,
Если веришь, что все еще сбудется,
Значит верен себе и мечте!

Нам бы следовало быть навязчивей,
Добиваться с огнем в крови,
Проходить через самое трудное: боль и слезы,
Недавая им нас сломить.

И стараясь, хоть это не просто,
Научиться просто жить,
Легким почерком, но осторожно,
В жизни нужно прощать и любить!
....    ...... ...... ........ ......... ...... .......

13.04.16 год, Смоленск, Автор Ия Левина


Рецензии