Поредел потускневший пейзаж

Поредел потускневший пейзаж
Опустели немые картины
Очертаний унылый мираж
Расстелился по сонной равнине

Увязает дорога вдали
Мутных красок скучают узоры
Отражений раскинутый лик
Наводнил затихающий город


Рецензии