Анализы на лицо. 2016

Кто формирует стратегические цели,
Ответственность в поступках должен знать,
На стыках философиии и плана,
Безумные поступки всем видать.

Людишек не умеющих предвидеть,
Не любим мы и нечего хилять,
Кто к удовольствиям сееминутным устремился,
Издалека таких ,, философов " видать.

От легкомыслия не веет добротой,
Ты тут же оказался за чертой,
Анализ планов,действий и последствий,
Вот основание философии родной.

Не сразу видно благо.как за ширмой,
Но и владея только  малой фирмой,
За благо философию сочтешь,
Коль ты мои анализы прочтёшь.

PS
22.9.20
Мне сказал сегодня зять
Где же Денги Вам мне взять
Ихний запах мне не мил
Как унюхал их , пропил!

059-15.01.22


Рецензии