Истины миг

От дворцовых,безумных интриг
Видит Бог я до боли устал
Ну и где-же у истины миг?
Разве он до сих пор не настал?

Подковровые ткутся дела
Ну об этом пока молчок
Я достану,четыре ствола
Только,чтоб промахнуться не смог

Чтобы жить без дворцовых интриг
Бог я вправду безумно устал
Отыскать,тот у истины миг
Чтоб врасплох он меня не застал

 


Рецензии