Снежинка

Я поймаю сегодня снежинку-
Расскажу ей о жизни своей,
Загадаю, шальная, желанье...
Постараюсь, чтоб было скромней.

Моя жизнь, словно тернии к звездам,-
Сквозь преграды стремлюсь я к мечте.
Остается в конце неизвестность,
Но ведь цель вижу я в синеве.

Пусть не сразу я путь найду легкий,
Пусть не сразу решенье найду,
Но ведь жизнь - как игра в кошки-мышки,
Я заветный ответ обрету.

Загадаю я исполненье
Сокровенной заветной мечты,
А в дороге найду вдохновенье,
И в пути наберусь простоты.

Я поймаю сегодня снежинку...
Расскажу ей... Я все расскажу...
Загадаю, шальная, желанье,
И об этом потом напишу.


Рецензии