На солнце корень выползает...

На солнце корень выползает:
Деревья старые простят.
Луна лишь серпиком проглянет:
"Я с вами - что ни говорят!"
Тепло разлилось по округе:
Ему так рада малышня!
Ну, парень! Обнимись с подругой,
Что несомненно хороша!

Я отвернусь, чтоб не смущались:
Весна - один, ведь, раз в году!
Вот, правда, утки не купались:
Лёд не сошёл совсем в пруду...
Все наверстают, что забыли:
Улыбки снова в пол-лица!
Лучи, похоже, всех пленили:
Весна проникла и в сердца!..

                12.04.16

 Из цикла "16-ый столетья"


Рецензии
Весна так хороша!!! Все верно!!!

Марина Шаповалова 3   13.04.2016 13:43     Заявить о нарушении