И бескрайней любви материк

Юлии Энгельгардт
Многолико цветущее лето.
У меня есть единственный лик...
Только твой... он как строчка сонета
И бескрайней любви материк.

Наполняется счастьем природа,
Заступает на вахту покой.
Время добрых надежд и свободы...
Канцонетт переливчатых строй.
Виктор Евграфов.
13 апреля 2016.


Рецензии