Львица

Ленива, неподвижна, как гора,
Лежала львица в зоопарке местном.
Смотрела чуть презрительно она
На ТЕХ, кто по ту сторону вальера.

И, несмотря на вкусный, сытый ланч,
Мечтала с удовольствием особым
О том, что если бы представился ей шанс,
То растерзала бы всех ТЕХ она с восторгом.


2015

Copyright © Ирмина 2016


Рецензии