Мы - актёры...

Хорошо, что красиво не встретились,
Хорошо, что лишь в письмах одних
Получили на сердце отметины
Мы, играя в любовь на двоих.
И сегодня не надо печалиться,
Разом Бог нам отдал всё вчера,
Это жизнь! Всё зачем-то кончается,
Мы - актёры, а жизнь - лишь игра.

It is good, that we never met beautifuly,
It is good only letters to love,
Got the markings on heart especially
We are playing in love for two life.
And today we don't need be sad every,
Once my God gave us all yesterday,
This is life. All in her ends the surely,
We're - actors, and life is just a game.


Рецензии