Стакан

Возьму стакан и посмотрю на свет.
Прозрачны грани из стекла.
И только отпечатки лет,
Оставит вновь моя рука!

Я не желаю жизнь начать сначала.
И не хочу предвиденья судьбы.
Живу лишь днем, и новый день встречая,
Благословляю ваши сны.

Одним звучаньем вечных слов,
Я проектирую миры!
Я архитектор этих снов,
Снов света и кромешной тьмы!

Я слышал, истина в вине.
Послы из разных стран,
Дары приносят, как во сне...
И этот вот стакан.


Рецензии